Mesin Kawinan ala Yan’s Mocin, Mantap!!


Ajib bener pas liat foto-foto di grupnya Yan’s Mocin Community. Bagaimana tidak, liat aja mesin-mesin bebek yang tadinya cupu diubah jadi berotot berkat pemasangan Head+Blok mesin motor high performance seperti Suzuki Satria FU, Yamaha vixion dan Honda CBR150R.
Kalo ga salah bengkel daerah tangerang sekitaran balaraja ini, pernah masuk di motor plus. Mantap gan!!
source: Grup Facebook Yan’s Motor Community

Mesin Honda C100+Suzuki FU

Mesin Honda C100+Honda Tiger

Mesin Honda NF125 + Yamaha Vixion

Mesin Honda NF125 + Yamaha Vixion

Mesin Honda NF125 + CBR150R

Mesin Honda NF125 + CBR150R

Mesin KTM mocin + Suzuki FU

Mesin KTM mocin + Suzuki FU

Mesin Honda C100 + Suzuki FU

Mesin Honda C100 + Suzuki FU

Mesin Honda C100 + Suzuki FU

Mesin Honda C100 + Suzuki FU

About these ads

16 comments on “Mesin Kawinan ala Yan’s Mocin, Mantap!!

  1. Mantap bnget bg yan. Eko bsa niru ni.. Bg yan eko mau nanyak ni..kenapa kreta shogun asl di cagak samping seperti suara lahar di putar tpi kok di tegakan suara nya hlahng.. By eko kuala simpang atim…

  2. honda tiger pake block dan head vixion bisa gan, bahan nya ane udah ada, ongkos nya berapa gan, kalo kontak/ watsappke no hp berapa gan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s