Ternyata, pake seat bag itu asikk..


Selain bisa jadi seat bag, juga bisa jadi tank bag. Multifungsi!!

Selain bisa jadi seat bag, juga bisa jadi tank bag. Multifungsi!!

Lama bener ane nyari tas buat touring, bukan apa-apa, kalau jarak lumayan jauh, pake back pack bukan solusi malah bikin repot, kebayang kan beban bawaan harus di pikul oleh punggung selama ber jam jam? Euuuhhh mending ga bawa tas deh. Tapi itu bukan solusi, secara emang perlu bawa bawaan kok. Ya seperti pakaian ganti, alat mandi jas hujan dll. Mau tak mau harus bawa tas kan?

Hunting sana sini, ada yang murah sampe yang naujubillah ga kuat harganya. Akhirnya sampe juga pilihan ke Enduro Tank Bag buatan 7Gear. Walaupun judulnya tank bag, tapi ternyata bisa jadi seat bag, cocok buat jok belakang CBR . Awalnya ane liat di pesbuk gruk cbr sih, ada yang make, ternyata oke juga. Hehehe..

Hasilnya, test drive Bogor-Bandung, tas langsung diisi full. Berat kira2 lebih lah dr 5kg. Biasanya kalau pake back pack dengan beban full spt itu, punggung baru nyampe cianjur dah kerasa, tapi kali ini ga loh, manuver di tikungan juga masih ajibbbb, ya anggap aja bawa boncengan bobot ringan. Hehehehe.

So far ane puas pake seat bag dan ga akan di fungsikan jadi tank bag kayanya. Keliatannya kurang keren gimana gitu. Kalau seat bag mendingan lah dikit.. Hehehe

About these ads

10 comments on “Ternyata, pake seat bag itu asikk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s