Bocoran Harga New Yamaha Mio J Injection.


Minggu lalu Mio fino dah launching, di Bandung dan Bali. Saat yang sama juga dipajang new Mio J injeksi, tapi belum launching loh.. Menurut kabar launchingnya baru fabruari. Tapi…..sales yamaha dah mulai pasang strategi jualan Mio J, dah mulai edukasi konsumen, kasih gambaran spek, dan dikit-dikit goda konsumen agar pesan/indent duluan. Harganya berapa? Masih gelap.

Saya iseng tanya rekan dari grup dealer Yamaha Bandung. Beliau membenarkan, kalo harga pastinya belum keluar dari Yamaha, tapi, menurut bocoran sih, hanya naik 300rb rupiah dari mio sporty sekarang.. Lohhhh.. Setau saya harga mio sporty ada di kisaran 12.5juta-an ya. Berarti new mio injeksi nanti di jual hanya 12.8 jutaan saja!!

Bersaing banget sama new spacy injeksi yah? Di benturin aja kayanya nih..

Terlepas dari pro kontra fitur, model, dan inovasi baru dari new mio, tapi kalo dengan perubahan mesin dan injeksi, tapi hanya naik 300rb sih, masih masuk akal ya? Hehehehe. Tinggal pinter-pinternya konsumen aja sih, mau pilih yang fungsional, dengan bagasi besar dan body gendut (spacy), atau yang imut-imut lucu aja, dengan body ramping(mio)? Hehehe, kita tunggu aja februari yah untuk pastinya. 😀

*)Kayanya kalo mau lebih mantap lagi, kayanya Honda harus bikin Beat injeksi nih, biar yang sama-sama ramping beradu.. Hahahaha..

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements

One comment on “Bocoran Harga New Yamaha Mio J Injection.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s