Yess, KTM Duke 200 dah masuk daftar TPT. Tapi kok banyak yang sinis ya..??


dari TMCblog

dari TMCblog

Berita utamanya ada di blog om Taufik di sini, setelah sebelumnya sempet baca di eropa delay lauching, dan malah di malaysia yang launching makin ga jelas aja nasib nih motor. Malam ini ada pencerahan dikit ternyata dah masuk TPT, °\(‾▿‾)/° .. Yang nungguin pasti sedikit bersorak lah.. HAHAHA

Terlepas dari sedikit banyak yang bilang kemahalan, ya wajar lah emang mahal sih. Dengan harga 50jutaan misalnya di malaysia, masuk sini mau berapa coba, walaupun selentingan awal yang 40jutaan, agak kurang valid kayanya. Dengan 50jutaan disini pasti di banding-bandingin dengan kawak yang 250 dan 2 silinder, pasti ituh.. Huahahahaha agak lucu sih sebenernya tapi ga papa, namanya bebas berpendapat.

Mau disebut over price kek, buatan india kek, yang penting merknya KTM barang austria, soal dimana bikinnya ga masalah. Kan yang sudah jadi pengetahuan awam, baju branded aja yang merk super terkenal ternyata bikinan bandung toh. Apa yang beli komplen? Ga kan? Kenapa motor mesti dikomplen karena buatan suatu negara tertentu, yang penting kan kualitasnya..

Buat yang penasaran beli, bener kata saran temen saya, “yang penting harus coba dulu!”. Biar tahu kualitas dari sebuah produk yang akan kita beli, kalau misalnya mahal tapi dirasa worthed ya beli aja. Ngapain harus mikirin yang sinis2 gitu..(ง’̀⌣’́)ง .. 😀

Advertisements

5 comments on “Yess, KTM Duke 200 dah masuk daftar TPT. Tapi kok banyak yang sinis ya..??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s