[Co-In Fun Race] Jadi Pembalap Itu Sesuatu….!!!! :D


Ceritanya lagi jadi pembalap.. :)

Ceritanya lagi jadi pembalap.. 🙂

Pernahkan agan dan sista sekalian punya impian, mimpi, khayalan, atau apalah namanya. Pasti jawabannya ya. Sama seperti ane nih, dari dulu pengen banget ngerasain jadi pembalap!!. Pembalap yang balap di balapan resmi, bukan liaran lah ya.. Kalau itu sih sudah pernah.. Hehehe. Alhamdulillah ya, masih bisa ngerasain yang namanya balapan beneran. Jadi starter/pembalap di event komunitas Cornering Indonesia di sirkuit Gery Mang Subang. Judul balapannya TRIBUTE TO FELYCHIA FUN RACE.

The Crowd

The Crowd

Walaupun judulnya fun race, tapi suasananya, crowdnya dan pesertanya ga kalah lah sama event balap serius. Ruammmmeeeee lah.. Ada yang datang dengan motornya ditunggangin dari rumahnya, tapi ada yang datang dengan motor yang di angkut dengan mobil, lengkap dengan mekanik seperti tim balap road race. Ada juga yang hanya mengandalkan safety gear standar turing, tapi ada juga loh yang full racing suit. Campur aduk lah pokoknya. Dan itu yang membuatnya rame dan fun. Bayangkan jika ikut balap beneran dengan segala aturan seperti racing suit, spek motor, dan lain-lain haduh lah pusing mikirnya juga.

Fun Race Moment, disalip hal yang wajar dong, namanya juga balapan..

Fun Race Moment, disalip hal yang wajar dong, namanya juga balapan..

Saya tujuan awalnya, hanya pengen ngerasain jadi pembalap aja, jadi belum ada bayangan untuk jadi juara, mungkin lain kali lah ya, hahahaha. Asal finish, tidak trouble, tidak crash, nyalip beberapa pembalap aja dah cukup lah. Tapi alhamdulillahnya dari race yang ane ikuti di kelas Bebek Matic Tune UP s/d 150cc ane masuk final.. Not bad lah ya untuk pemula.. 😀

Can’t wait for the next event, semoga masih bisa ikutan.. :D.

Courtesy Foto: Cornering Indonesia on Facebook

Advertisements

One comment on “[Co-In Fun Race] Jadi Pembalap Itu Sesuatu….!!!! :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s