Nonton D-Event fun race di Sirkuit Sentul


Mumpung masih libur lebaran, hari minggu kemarin gw nyempetin nonton event fun race garapan D-event di sirkuit sentul. Gelaran komunitas ini ga biasanya di selenggarakan lhari minggu karena padatnya jadwal sirkuit sentul, tapi kemarin 26 Agustus kebetulan banget di laksanakan di hari minggu dan di akhir liburan panjang.

Tak di sangkan ternyata gelaran ini peminatnya luarrrrr biasa. Tercatat sekitar 200-an starter mengisi grid di beberapa kelas. Memang judulnya hanya fun race, jadi yang yang penting fun, juara hanyalah bonus.. HAHAHA .

Kenang-kenangan untuk yang berhasil menjadi 3 terbaik di tiap kelas.

Kenang-kenangan untuk yang berhasil menjadi 3 terbaik di tiap kelas.

Terus terang ane baru kali ini nonton ke sentul, biasanya hanya di tipi aja, sebelumnya hanya ke sentul kecil, sentul besar baru kemarin.. HAHAHA very excited euy. Seruuu..Walaupun kelengkapan sirkuit masih dalam perbaikan tapi tetep aja seru..

tuhh grid start aja belum ada kan? baru beres overlay nih aspalnya..

tuhh grid start aja belum ada kan? baru beres overlay nih aspalnya..

walaupun belum ada garisnya tapi bisa di akalin dengan garis bayang :)

walaupun belum ada garisnya tapi bisa di akalin dengan garis bayang 🙂

Di tikungan pun sekarang di hiasi dengan cone blok untuk melindungi aspal yang kemungkinan baru kering agar tidak rusak oleh geberan ban motor para racer, tuh gambarnya diatas.. HAHAHA

Walaupun dengan segala keterbatasan tapi tetep tak menyurutkan semangat balap para peserta, gaspollll…

Racer siap-siap di waiting zone..

Racer siap-siap di waiting zone..

suasana paddock portble.. hehehehe

suasana paddock portble.. hehehehe

Semoga suatu saat ane sama si karisma bisa ikutan ya.. Hehehe, ya penggembira juga ga papa yang penting ikutan. Semoga ada jadwal pas weekend… Hehehe..

Advertisements

7 comments on “Nonton D-Event fun race di Sirkuit Sentul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s