1 silinder? cupu! hmmm


Barusan baca update blog TMCblog ada komentar lumayan geli ane bacanya. Si komentator bilang, “percuma kalo masih satu silinder mah”. Wkwkwkkwkwk lucu!! Hahahaha

Satu silinder memang ya gitu deh, koar-koar menang balap juga ga ngaruh dengan penjualan. Suaranya juga kaya bebek murah.. Hehehe

Ya syudah, yang pengen 2 silinder beli aja 2 silinder, kalau duitnya cuman buat 1 silinder ya nikmatin aja. Toh duit-duit sendiri. Ga perlu juga bilang percuma, karena hidup itu pilihan kalau kata orang juga. 😀

Advertisements

22 comments on “1 silinder? cupu! hmmm

  1. ƗƗέƗƗέƗƗέ (ˆˆړ). Yang namanya SE aja satu silinder..knpe masalah buat lo,KTM 1 silinder laris kok..selera orng beda2 om..peace

  2. bagi orang tehnik memang lucu sbb untuk kinerja dijalan raya 1 silinder banyak plusnya.
    tapi bagi pengguna 2 silinder punya seni tersendiri (suara, merawat,dll).
    terutama bagiyang belum pernah punya 2 silinder

    “1 silinder, knalpot silent, wushh”

  3. Ah motor motor eropa sampe.400ccpun tetep 1 cyl boss, ninin 2 cyl kan karena pake mesin Lawas

    Sebenernya 1-2 cyl ga terlalu ngaruh, yg penting di.pakenya aja.jangan nyampe nyusahin

  4. Itu bedanya antara motor buat balap sama motor buat gaya….kalo buat balap yang penting menang kalo buat gaya yg penting 2 silinder biarpun bolot…..:-D

  5. …..kemarin di blog nya pak de arantan di isi masalah sindir menyindir dan saling menjelekkan yang intinya : ” orang yang menjelekkan sesuatu, padahal dia menginginkan itu… ” ini karena : bisa karena harganya mahal…. contoh kasus kayak cbr ini, padahal pengen, tapi pengen murah juga…..

  6. gimana gak mau dibilang CUPU?
    sekarang analogi motor 1 silinder ya cbr 250
    dan motor 2 silinder ya ninja 250.

    faktanya kedua motor tersebut dibanderol dengan harga mirip, selisih dikit doang.
    dan anehnya cbr 150 harganya juga mendekati yg 250.
    ya wajar dibilang cupu.

    soal balapan menang 1 silinder mah urusan duit doang, ada duit motor satria juga bisa buat balapan drag ama ninja 250 std.

  7. Masalahnya CBR300 yang katanya 1 cilinder itu, tentu bakal dibandrol mungkin diatas 60 jt! Mending Ninin250. Tampang lebih keren, mesin oke, harga lebih bersahabat, dan suara hmmm … sangat premium dibanding punya tetangga !!!

  8. Gan, di Amrik sama Eropa CBR 250R laris manis. Googling aja klo ga percaya 🙂
    Ya Indonesia getu loh.. Org dewasa pake kawat gigi aja berasa paling cantik dan tajir, pdhal klo di budaya barat pake kawat gigi dicak2in abis dan dibilang cupu, katro, bocah tengik dll.

    Santai aja, mainstream Indonesia kan … (ga enak jg jelek2in bangsa sendiri) haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s