CBR 250 Tim ART Absen di kejurnas sport 250 tahun 2014..


Baca di maniak motor, katanya tahun ini CBR Honda ART ga ikutan di kejurnas, padahal 2 tahun kemarin berhasil juara terusss tuh.. Apa karena sudah bosen ga ada tantangan? mungkin juga sih hehehe tapi mungkin juga nunggu new cbr launching biara pake mesin spek baru? mungkin juga. Kabarnya mesin New CBR 250 lebih bertenaga dibanding versi lama. Mungkin dalaman mesin ada yang beda.

 

 

Kalau dilihat daari hasil QP, masih ada yang pake CBR sih, yaitu yang di posisi 2 M dwi satria. yang tahun tahun kemarin lumayan bisa ngintil di belakang CBR ART walupun beda spek lumayan jauh. Ninja FI malah meraja dari hasil QP. Buktinya posisi 1 dengan timing 1:.49 berhasil dicetak, hampir mirip timing CBR 250 ART tahun lalu. mantapp

 

Soal ketahanan dan konsistensi lap timing bisa dibuktikan di race. Seperti kabar sebelunya kalau Ninja kurang konsisten dalam la timing lama kelamaan lap timingnya makin kendur karena ketahanan salah satu part mesinnya.

 

semoga bermanfaat.

Advertisements

6 comments on “CBR 250 Tim ART Absen di kejurnas sport 250 tahun 2014..

  1. Tetep jauh bro… CBR ART tahun lalu mah udah sempet nembus 1:45 pas latihan, tapi cuma sekali itu aja. Setelahnya paling banter ada di 1:46… Dan pas race untuk konstan di 1:48 juga masih gak terlalu sulit buat mereka. Kecuali CBR spek OMR, baru ada di kisaran 1:48 / 1:49…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s