Installing Footstep Raiser Yamaha R15


image

Kurang lebih menunggu hampir 2 bulan paket lengkap ini akhirnya jadi juga. Kebetulan agan Awang dari lenteng agung barusan pasang. Posting deh hehe

berikut poto terpasangnya.

image

Pemasangan tak ada kendala apapun, tinggal pasang dan setting.

Hal yang paling penting adalah setting posisi operan persneling. Karena pake link type fix maka yang di set adalah link yang nempel bagian as gerigi persneling (ga tau namanya apa). Buka bautnya pake kunci ring 10, buka linknya kemudian putar ke arah kiri atau kanan sampe didapat posisi tuas ideal. Jika sudah dapet posisi enak, tinggal masukin lagi ke as, dan pasang lagi bautnya. Udah gitu doang. simple kan? hehe

image

poto lain:

image

image

Kalau ada yang kurang jelas, just ask me. Sekian semoga bermanfaat.

Advertisements

8 comments on “Installing Footstep Raiser Yamaha R15

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s