MX King, bentuknya bebek sih, tapi…


image

Motor ini bentar lagi lalu lalang di jalanan. Sisa kejayaan bebek yang mekin meredup di tengah banyaknya varian matik dan sport. Yamaha terlihat cukup berani mainin design motor ini.

Kesan yang terlihat pas ane lihat sepintas, agak gimana gitu ya, bebek sih tapi body nya lumayan gambot. Coba vek ban belakang, bebek biasanya berkisar ukuran 90 atau 100 deh, ini lebih gede lagi. ckckc.

Kemudian spakbor belakang, ini mah mirip motor jalu boss(sport). Ibarat kata nih, motor ini depannya doang yang masih bebek, terlihat dari pemakaian sok pendek dan rangka masih underbone. Tapi kalau agan lihat dari belakang, nih motor ga keliatan kalau ini sebuah motor bebek. wkwkwk.

Mungkin itu alasannya kenapa Yamaha namain motor MX King, Bebek Rasa Raja. Raja kan pasti laki-laki dong ya, kalau cewe mah pastijya queen. hehehe. ya rasa laki laki dari belakang.

Selera orang sih, ada yang bilang keren atau malah ada juga yang bilang lebay untuk ukuran sebuah motor bebek.

Advertisements

One comment on “MX King, bentuknya bebek sih, tapi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s