[Product Info] Footstep Raiser dan Tail Tidy CBR 250RR

Bracket peninggi step atau biasa dibsebut raisee step by ini dibuat khusus untuk honda cbr 250rr, sepaket tinggal pasang tanpa ubahan.

spek:
material: ss41
tebal : 6mm
opsi: 6 posisi step
lengkap dengan baut, siap pasang.

Order Via

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/bamarspeedshop/bracket-peninggi-step-raiser-honda-new-cbr250rr

Bukalapak : https://www.bukalapak.com/p/motor-471/sparepart-motor/foot-step/7gmuhk-jual-raiser-peninggi-step-honda-cbr-250rr

Tail Tidy atau fender eliminator atau short fender atau spakbor pendek atau dudukan plat nomor belakang ini khusus untuk CBR 250RR, dibuat agar membuat tampilan motor CBR agan makin simple, clean, racy dan enak dilihat.

Dibuat dari material Low Carbon Steel SS400 ( Certified) ketebalan 3,5mm, ringan namun tetap kokoh dalam segala kondisi. Finishing cat hitam makin menjadikannya terlihat rapi dan enak dilihat. Selain itu, plat nomer dan lampu sein original juga masih bisa digunakan sebagaimana mestinya, sehingga masih cbr agan masih Legal untuk digunakan di jalan raya.

Order Via

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/bamarspeedshop/tail-tidy-fender-eliminator-new-honda-cbr-250-rr

Bukalapak : https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/lain-lain-462/7vffwq-jual-tail-tidy-fender-eliminator-new-honda-cbr-250-rr

Advertisements

[CBR 150R] Konstruksi Step Underbone Tanpa Coak Undercowl

Ada diantaranya pengguna cbr 150 baik yang lama maupun yang tipe baru merasakan sayangnya mencoak undercowl body standar ketika pasang step underbone. Secara konstruksi memang posisi link persneling di cbr 150 berada cukup ngumpet di balik undercowl. Bisa di cek sendiri link persneling asli nya memang ga lurus, tapi berliku. Masalah terjadi ketika variasi step underbone rata rata hanya membuat bentuk link persneling yang lurus saja, tanpa tekukan. Dan hal inilah membuatnya harus memodifikasi lagi bagian cantolan link persneling atau dengan mecoak body agar bisa berfungsi dengan baik. Eitss itu dulu…..

Ternyata sudah ada loh produk step underbone khusus untuk cbr 150 yang konstruksinya sudah disesuaikan untuk mengatasi masalah khas cbr 150 seperti yang disebutkan di atas. berikut poto aslinya.

image

kurang jelas, saya bantu zoom biar jelas dikit.

image

Terlihat jelas, link persnelingnya tidak satu batang panjang menuju cantolan persneling ke mesin. Tapi pendek saja menuju idle arm. Nah dari idle arm ini nantinya ada link lagi yang menuju ke cantolan persneling di mesin. Posisinya tidak sesumbu, tapi offset agak ke dalam, masuk di antara rangka sampai tiba di cantolan mesin. Simple tapi tepat sasaran.

Opsi lainnya [KHUSUS untuk CBR150 K45 ATAU CBR LOKAL] buat yang ga mau ribet, bikin posisi seperti step underbone murah meriah bisa coba pake raiser step. Tinggal pasang plug n play, lampu rem masih nyala karena switch rem belakang ga diutak atik, pasang ga lebih dari 15menit, posisi berkendara seketika jadi makin racy dan siap diajak cornering.. hehehe

image

image

image

Sekian semoga bermanfaat.

Bank Angle Sensor Removal CBR 250R MC41

Bank angle sensor adalah salah satu sensor pengaman dalam system injeksi pada srpeda motor. Cara kerjanya adalah dengan mematikan system injeksi ketika sepeda motor mengalami kemiringan extreme, misal jatuh. Dengan matinya sistem injeksi pada saat sepeda motor jatuh diharapkan tidak terjadi hal yang tak diinginkan seperti kebakaran. Namun pada prakteknya kadang motor yang dipakai balap mengalami kemiringan extreme ketika menikung. Memang sih jarang banget bisa miring lebih dari 60 derajat, tapi bisa saja terjadi. Daripada pas nikung malah mesin mati, ya mau ga mau sensor ini harus di cabut.

image

Saya sendiri mencabut sensor ini hanya keperluan modifikasi saja. Karena lagi pengen lepas fairing dan pake lampu custom, dudukan bank angle sensor yang nemplok di lampu depan standar jadi hilang. Biar ga repot sementara dicabut dulu sensornya. hehehe.

Caranya gampang kok hanya dengan membypas/jumper jalur kabel yang menuju sensor. Seperti yang tertera pada gambar berikut.

image

Ini bagian yang akan di jumper. Pin 1 kabel warna kuning strip dan pin 2 kabel merah strip.

image

Penampakan setelah di jumper, pake kabel secukupnya saja. Kemudian wrap dengan selotip biar kuat dan aman.

Do with your own Risk ya.

Sekian semoga bermanfaat.

[First time ever] Yamaha R25 with Footpeg Riser

Walaupun motornya belum beli tapi produk aftermarketnya sudah  bikin boleh dong ya… Thanks buat agan “T” di jakarta yang udah jadi customer pertama dan bantuin riset, hehehe. Terimakasih ya gan, semoga bermanfaat.

 

berikut penampakannya:

paket riser step untuk yamaha r25

paket riser step untuk yamaha r25

detail step kiri

detail step kiri

detail step kanan

detail step kanan

before afternya tampak atas, step sebelah kiri sudah pake riser step, sebelah kanan gambar belum

before afternya tampak atas, step sebelah kiri sudah pake riser step, sebelah kanan gambar belum

 

sekian semoga bermanfaat…

Tyre Groover, Alat Bantu Membuat Alur pada Ban Slick

Di artikel sebelumnya mengenai ban bekas rodres disebutkan banyak ban bekas yang dijual jenis tanpa alur alias slick, maka timbul pertanyaan kalau mau di pake harian atau wet condition bisa ga ya? secara kalau ban harian biasanya pake banyak alur. Gimana kalau ban slck tadi di bikin aja alurnya manual. Pake alat apa ya? Silahkan dibaca selanjutnya gan…

 

Setelah hunting info di google, ternyata ada alat yang namanya tyre groover, atau rubber groover. Alat ini berfungsi untuk membuat alur cekung pada material karet. Dilengkapi dengan pemanas dan mata potong yang tajam sehingga saat prosesnya menjadi mudah. Bentuk alatnya sekilas mirip Solder, tapi mata solderdnya diganti dengan dudukan pisau/cutter. Berikut penampakannya.

 

unit Tyre Groover

unit Tyre Groover

2-The-grooving-machine-grooving-cutter.-300x224

unit lengkap dengan heat controller

mjKMgGCgGSjOvSvrR2fzWWA

Mata pisaunya/ Insert Cutter

TIREGROOVIN2005

clamping mata potong

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

mata potong

 

then, bagaimana cara makenya ya? hunting lagi di google, dan dapet!! begini caranya gan..

 

1-Marked-out-Slick-300x224

bikin marking alur dulu, bebas, tergantung skil menggambar agan. hehehe

TIREGROOVIN2005

setting kedalam alur dari ketinggian mata potong.

 

3-Starting-to-groove-the-slick-300x224

kemudian mulai bikin alur,

 

4-Cutting-the-2nd-groove-300x224

nah setelah di cobain jalan ketahuan deh, kedalaman alurnya kurang dalam ga? kalau kurang tambahin lagi 😀

5-Pulling-out-the-groove-300x224

cabut hasil potongan alur

6-Only-2-more-to-do-before-finishing-300x224

lanjutkan lagi bikin alurnya

7-The-finished-item.-300x224

finish

 

kelihatannya gampang ya? hehehe

kalau ada yang mau bikin dari solder bisa, tinggal ya modif-modif dikit lah. oh iya itu tadi kan gambarnya campuran ya, dan contohnya buat ban mobil, tapi buat ban motor juga bisa kok, berikut yang bikin alur di ban slick motor. 😀

143440957_a8012fb9e5

 

sip deh segitu dulu, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi awal buat agan-agan.

 

note: semua poto yang ada di artikel ini dari google dan berbagai situs yang bersumber dari google image search, silahkan search aja “tyre groover” atau “slick tyre grooving”