Tak Perlu Risau, Ketika Tabung Radiator Bocor (Honda CBR MC41)

Seiring bertambahnya umur motor, makin banyak juga kendala yang akan di hadapi, kesampingkan dulu masalah langka dan mahalnya sparepart, itu mah dari dulu juga iya.

Berawal ketika lihat lantai dibawah motor ada seperti tetesan air, sehari di bersihkan besoknya kok netes lagi, berarti bukan bekas air cucian nih. Benar saja, pas lihat kolong mesin ternyata ada yang netes di area dekat tabung reservoir radiator. Cek lah..

Sempat bingung juga ini bukanya gimana ya.. secara sempit areanya, sempat terpikir mungkin harus buka arm belakang, tapi apa iya seribet itu hanya untuk membuka tabung. Kalau baut pengikatnya sih mudah dijangkau, pakai kunci T atau sok panjang 10mm juga bisa kebuka.

Setelah baut pengikat kebuka ternyata si tabung ga bisa keluar begitu saja, karena posisinya nyempil persis di bawah as arm dan di atas link suspensi, kejepit lah pokoknya.

Mau ga mau harus buka link suspensi dulu.

Setelah link tersebut terlepas, nah ada space nih tapi masih kurang juga, tabungnya masih mentok shock belakang gan..

Tak kurang akal, coba lah arm belakang di naikkan.

Nah mulai ada pencerahan nih.. kodok eh rogoh sana sini, tarik dikit.

Akhirnya lepas juga….

Setelah tabung dicuci terlihat deh, Dan ternyata ini biang kerok bocornya.

Jadi tabung ini kalau dari bahannya tercetak HD-PE proses pembuatannya pake semacam blow moulding, area yang bocor semacam ada mikro crack akibat proses pembuatan tabung yang kurang sempurna.

Kasusnya mungkin ga akan sama, kebetulan motor ane ya begitu keadaannya.

Tak mau menunggu lama dan terjebak permainan tengkulak sparepart, kita cari jalan keluar tercepat saja. Ganti tabung pake botol susu bayi!! Haha

Yang pake ninja 2tak hal ini bukan hal yang baru, sering banget liat di jalan yang pake tabung kecil gitu dan masih fungsi juga.

Lanjut nyari botolnya.

Setelah dapat, tinggal bolongin seukuran selang, kemudian fitting posisi.

Dirasa sudah kuat tinggal dipasang selangnya. Saya pake selang bawaan yang untuk pernapasan dari tabung radiator ori nya, jadi ga beli selang baru. Oh iya, untuk tabungnya baiknya dibuatkan jalur untuk pernapasan atau overflow, barangkali airnya penuh kan bisa kebuang, dan ketika air masuk dari buangan radiator tidak ada udara terjebak di dalam tabung.

Setelah beres tinggal isi air radiator secukupnya. Dan pasang lagi part-part yang sebelummya di lepas.

Tabungnya di simpan dulu sampai ketemu trik nambal kebocoran yang yahud.

Terimakasih, semoga bermanfaat.

Advertisements

[Product Info] Footstep Raiser dan Tail Tidy CBR 250RR

Bracket peninggi step atau biasa dibsebut raisee step by ini dibuat khusus untuk honda cbr 250rr, sepaket tinggal pasang tanpa ubahan.

spek:
material: ss41
tebal : 6mm
opsi: 6 posisi step
lengkap dengan baut, siap pasang.

Order Via

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/bamarspeedshop/bracket-peninggi-step-raiser-honda-new-cbr250rr

Bukalapak : https://www.bukalapak.com/p/motor-471/sparepart-motor/foot-step/7gmuhk-jual-raiser-peninggi-step-honda-cbr-250rr

Tail Tidy atau fender eliminator atau short fender atau spakbor pendek atau dudukan plat nomor belakang ini khusus untuk CBR 250RR, dibuat agar membuat tampilan motor CBR agan makin simple, clean, racy dan enak dilihat.

Dibuat dari material Low Carbon Steel SS400 ( Certified) ketebalan 3,5mm, ringan namun tetap kokoh dalam segala kondisi. Finishing cat hitam makin menjadikannya terlihat rapi dan enak dilihat. Selain itu, plat nomer dan lampu sein original juga masih bisa digunakan sebagaimana mestinya, sehingga masih cbr agan masih Legal untuk digunakan di jalan raya.

Order Via

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/bamarspeedshop/tail-tidy-fender-eliminator-new-honda-cbr-250-rr

Bukalapak : https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/lain-lain-462/7vffwq-jual-tail-tidy-fender-eliminator-new-honda-cbr-250-rr

Substitusi Repair-kit Master Rem Belakang CBR 250R MC41

Rem merupakan perangkat vital dalam sistem deselerasi kendaraan. Kondisi dituntun selalu prima dalam kondisi apapun. Dikarenakan umur, biasanya perangkat ini akan mengalami penurunan performa. Yang ane alamin kemarin yang terserang bagian master rem belakang. Kerasanya rem ngeploss, ga ngerem, kaya piston ga balik.

Selusi mudahnya bisa dengan mengganti unit master rem belakang assy atau dengan mengganti repair-kit piston master rem nya saja. Keduanya bisa ditempuh dengan mempertimbangkan kondisi silinder masternya. Kalau kondisi silindernya masih ok, bisa ganti repair-kit piston setnya saja, tapi jika silindernya sudah baret maka mau tak mau harus ganti master rem assy.

 

master-rem-cbr-250r-4

Kondisi Silinder Master Rem

Setelah dibongkar dan dilihat kondisi master rem masih lumayan layak, tidak ada goresan atau guratan yang terlalu dalam. Maka dicari lah repairkit masternya. Cari punya cbr? Bisa sih mungkin, tapi makan waktu, taulah ya. Mending cari persamaanya. Master belakang cbr 250 menggunakan nissin dengan piston diameter 14mm. Hunting ternnayata sama dengan punya yamaha vixion, mx king sebangsanya.

 

master-rem-cbr-250r

Repairkitnya ane beli 20 rebu saja. Ori atau ga nya kurang tau, saya beli bungkusnya Yamaha seperti tertera poto di atas.

 

master-rem-cbr-250r-13

master-rem-cbr-250r-11

Ukurannya identik, piston yang macet seperti pada poto diatas. Sebenernya mungki kalau di amplas 1000 masih bisa dipake, tapi ya sudah lah dari pada repot bongkar pasang mending ganti saja.

Perbanding seal dan per:

 

master-rem-cbr-250r-6

Urutan masangnya:

master-rem-cbr-250r-8

 

Kemudian pasang kembali piston, seal dan per repairkit yamaha ke master cbr. Pas.

master-rem-cbr-250r-14

next tinggal kuras minyak rem dan buang anginnya saja, rem belakang pun jadi pakem lagi.

 

 

Sekian semoga bermanfaat.

[Trik] Sembunyikan Lampu Sein Belakang Tanpa Ribet

Biasanya untuk bagian belakang motor nih gan, banyak yang ganti seinnya dengan tujuan biar ga kesenggol, atau biar clean, atau buat variasi aja biar beda. Triknya banyak gan, terutama yang sudah lepas sepakbor belakang. Ada yang pasang lampu belakang 3in1, ganti body yang sudah ada seinnya, atau yang sederhana ganti lampu seinnya dengan yang mini. Pake lampu belakang 3in1 emang dapet kesan clean nya tapi buat motor ane yang ini nih, harganya agak kurang bersahabat. , jadi puter ganti opsi lain.

Sebelumnya ane pernah ganti pake sein biasa tapi imut, sein orinya di simpan biar awet, sukur2 beranak pinak. Tapi faktor clean nya kurang dapet, karena masih ada yang nonjol, dan trik sein kecil tetep ga bisa kalau sudah copot spakbor dan ogah lubangin bodi ori.

Mikir sekelebatan, dan buka internet, dapet juga nih calon lampunya, biasanya dipake buat mobil, buat drl, tapi lampu variasi aja sebutnya. bentuknya imut banget, hampir mirip baut malah, karena ada ulir dan murnya juga include dipaketnya. Penampakannya di bawah ini.

image

Cara pasangnya kalau di motor biar jadi lampu sein mudah, tinggal jadiin aja baut plat nomer belakang, aliran ane buat tipikal yang mau ribet sama polisi, jadi plat nomer wajib ada, toh bukan motor balap.

Begini kalau sudah nemplok di motor.

image

Tuh kan ga keliatan kan kalau itu lampu, sekilas hanya baut plat nomer, hehe. Bagian menyembunyikannya berhasil, lumayan, terus bagaimana dengan fungsinya?. Masih ok kok, jarak antara lampu sein dengan lampu belakang masih jauh, lagian nyala lampu mini ini juga terbilang terang, jelas banget, apalagi kalau malam.

image

Usahakan lubang plat nomernya geser ke paling jauh keluar, semaksimal lubang dudukan.

Harganya? sama aja dengan lampu sein mini biasa, atau lampu led tempel buat fairing depan. Murah meriah, tapi lumayan dapel feel clean nya, setidaknya menurut ane hehehehe.. Dan terakhir usahakan beli yang warna kuning atau orange ya gan kalau buat lampu sein, karena standar internasionalnya begitu.hehe

Gimana, Agan mau coba?

sekian, semoga bermanfaat..

Substitusi Accu/Aki CBR 250R

WARNING: Aliran anti ribet, kalau anda aliran orsinil atau branded jangan teruskan baca artikel ini.

image

CBR 250,aki orinya bertype mf dengan spek 12V 6ah (10hour), kanan aki spek yang biasa di pake di FU. Spek nya mirip alias sama dengan ukuran yang lebuh kecil. Merknya juga bukan merk aki terkenal, tapi bisa di pake kok. Seri aki ori Ytx7l dan seri pengganti ini gtz-7s.

harga? ane beli dikampung seharga 175rb dengan garansi sebulan. entah dr mana asal nya aki ini, yang jelas ane butuh, motor ane sudah ga bisa nyala banget.

image

Di atas adalah perbandingan dimensinya. tebalnya sama, lebar sama, hanya tingginya yang lebih pendek dibanding ori.

pas dipasang di motor, bisa langsung plug n play, duduk manis di dudukan lama, pengikat pun ga di utak atik. perbedaan pas di pasang ada space kosong tuh(no3), but its ok. Stater langsung nyala lagi deh.. lumayan..

sekian semoga bermanfaat.