Gir Belakang CBR 250R Goyang? Ganjal Aja Buat Sementahun

Halo agan-agan, kembali dengan artikel di awal tahun 2016 nih. Yang ringan-ringan aja biar ga pusing bikin artikelnya, hehehe.
Masalah gir goyang biasayanya terjadi pada sistem gir sproket ang menggunakan napgir maupun bosh gir. Nah kali ini ane mau bagi cara ngobatin gir goyang buat yang pake nap-gir, karena kebetulan pasiennya CBR 250R pake model ini. Sebenernya kalau model bebek sih tinggal ganti aja karet nap gir nya, murah dan mudah didapat. Masalah terjadi jika pada motor yang lumayan ribet soal spare part, sudah mah lumayan harganya, dapetinnya juga harus usaha lebih. Ini solusi buat yang mau hemat aja, toh tujuannya sama, mengobati gir goyang. Tak ada efek negatifnya kok.

Deteksi awalnya seperti ini:

image

Penyebab:

image

Kondisi motor yang sudah berumur, kena hentakan pindah gigi beribu kali, karet nap-gir ini lama-lama menipis. Solusi sementahun, ganjal aja karet gir nya.

Pembuatan ganjal, baiknya pake bahan yang soft tapi lebih rigid dari karet, seperti kertas paking, tembaga, atau alumunium. kebetulan saya pake kertas paking tebal 1mm.

image

Lebar kurang lebih 2cm.

image

Panjangnya sesuaikan aja dengan dimensi karet.

image

image

Next, setelah bahan pengganjal jadi,

image

Lipat bagian pengganjal tepat di tengah.

Kemudian, pasang pengganjal diantara karet gir dan dudukannya.

image

image

image

Selanjutnya pasang kembali nap gir, masuk diantara karet yang sudah di ganjal. Kemudian Coba gerak-gerakin gir, kalau sudah diam, berarti ok. kalau masih ada oblak, berarti pengganjal kurang tebal. Bikin lagi pengganjal yang lebih tebal dengan mengikuti step di atas.

Sekian, semoga bermanfaat.

[Trik] Sembunyikan Lampu Sein Belakang Tanpa Ribet

Biasanya untuk bagian belakang motor nih gan, banyak yang ganti seinnya dengan tujuan biar ga kesenggol, atau biar clean, atau buat variasi aja biar beda. Triknya banyak gan, terutama yang sudah lepas sepakbor belakang. Ada yang pasang lampu belakang 3in1, ganti body yang sudah ada seinnya, atau yang sederhana ganti lampu seinnya dengan yang mini. Pake lampu belakang 3in1 emang dapet kesan clean nya tapi buat motor ane yang ini nih, harganya agak kurang bersahabat. , jadi puter ganti opsi lain.

Sebelumnya ane pernah ganti pake sein biasa tapi imut, sein orinya di simpan biar awet, sukur2 beranak pinak. Tapi faktor clean nya kurang dapet, karena masih ada yang nonjol, dan trik sein kecil tetep ga bisa kalau sudah copot spakbor dan ogah lubangin bodi ori.

Mikir sekelebatan, dan buka internet, dapet juga nih calon lampunya, biasanya dipake buat mobil, buat drl, tapi lampu variasi aja sebutnya. bentuknya imut banget, hampir mirip baut malah, karena ada ulir dan murnya juga include dipaketnya. Penampakannya di bawah ini.

image

Cara pasangnya kalau di motor biar jadi lampu sein mudah, tinggal jadiin aja baut plat nomer belakang, aliran ane buat tipikal yang mau ribet sama polisi, jadi plat nomer wajib ada, toh bukan motor balap.

Begini kalau sudah nemplok di motor.

image

Tuh kan ga keliatan kan kalau itu lampu, sekilas hanya baut plat nomer, hehe. Bagian menyembunyikannya berhasil, lumayan, terus bagaimana dengan fungsinya?. Masih ok kok, jarak antara lampu sein dengan lampu belakang masih jauh, lagian nyala lampu mini ini juga terbilang terang, jelas banget, apalagi kalau malam.

image

Usahakan lubang plat nomernya geser ke paling jauh keluar, semaksimal lubang dudukan.

Harganya? sama aja dengan lampu sein mini biasa, atau lampu led tempel buat fairing depan. Murah meriah, tapi lumayan dapel feel clean nya, setidaknya menurut ane hehehehe.. Dan terakhir usahakan beli yang warna kuning atau orange ya gan kalau buat lampu sein, karena standar internasionalnya begitu.hehe

Gimana, Agan mau coba?

sekian, semoga bermanfaat..

Substitusi Accu/Aki CBR 250R

WARNING: Aliran anti ribet, kalau anda aliran orsinil atau branded jangan teruskan baca artikel ini.

image

CBR 250,aki orinya bertype mf dengan spek 12V 6ah (10hour), kanan aki spek yang biasa di pake di FU. Spek nya mirip alias sama dengan ukuran yang lebuh kecil. Merknya juga bukan merk aki terkenal, tapi bisa di pake kok. Seri aki ori Ytx7l dan seri pengganti ini gtz-7s.

harga? ane beli dikampung seharga 175rb dengan garansi sebulan. entah dr mana asal nya aki ini, yang jelas ane butuh, motor ane sudah ga bisa nyala banget.

image

Di atas adalah perbandingan dimensinya. tebalnya sama, lebar sama, hanya tingginya yang lebih pendek dibanding ori.

pas dipasang di motor, bisa langsung plug n play, duduk manis di dudukan lama, pengikat pun ga di utak atik. perbedaan pas di pasang ada space kosong tuh(no3), but its ok. Stater langsung nyala lagi deh.. lumayan..

sekian semoga bermanfaat.

(Product Info) Tail Tidy Yamaha R15 BamarSpeedShop

Ceritanya ada yang mesen bikin tail tidy, nyuruhnya niru model punya brand luar. Kalau disuruh bikin tanpa ada DWG ane belum bisa, pertama motornya ga ada, minjem temen jug belum ada yang pake R15. Untungnya agan ini mau repot, dia mau bikin sketch.

Setelah sketh kasar jadi, langsung bikin model 3D, naek mesin, bending deh, dan berikut detail produknya.

Product Gallery: Tail Tidy Yamaha R15
spek: Material: SS41
tebal: 4mm
Pemasangan: Plug n Play as usual.

Info: 08179227396

 

image

image

image

image

Sekian semoga bermanfaat.

Komparasi Pelayanan Bengkel Resmi? Siapa berani mulai?

Hampir tiap tahun mendapatkan satisfaction award, tapi soal penyediaan sparepart masih nol besar!. Ane suka heran, yang menilai satisfaction dari sisi mananya. Apa hanya sekedar award bayaran? ahh suudzannya mah gitu kali.

Malah belum lama ini, ada berita lagi koar koar, mau memperbanyak layanan bengkel resminya. Buat apa? secara bengkel resmi itu hanya dikunjungin buat servis gratis doang kok, setidaknya buat ane. Emang mau, service motor injeksi hanya di colok scanner, stell rante, stel angin ban, harus bayar 150rebu?. Mending bayar 300rebu sekalian servis di bengkel balap, tapi semua sektor di cek, tangki di kuras, injektor di bersihin, dll.

Kalau ada yang mau komparasi fasilitas bengkel + kecepatan penyedian sparepart ane yakin, tuh pabrikan bakal dibuat malu. Tapi masalahnya dari dulu hampir ga pernah ada yang berani komparasi masalah ini. Hanya sebatas komparasi irit2-an, kenceng2-an, ahhh itu mah biasaa gan.. Percuma beli kendaraan kencang, irit, tapi pas mau beli busi aja harus indent, dan paling keren jawabannya pas nanya waktu datangnya itu loh,  paling dijawab secepatnya, palig cepat 2minggu, paling sadis 3bulan mungkin, atau paling parah malah disuruh beli ke warung spare part..

ada yang berani mulai?