[CBR 150R] Konstruksi Step Underbone Tanpa Coak Undercowl

Ada diantaranya pengguna cbr 150 baik yang lama maupun yang tipe baru merasakan sayangnya mencoak undercowl body standar ketika pasang step underbone. Secara konstruksi memang posisi link persneling di cbr 150 berada cukup ngumpet di balik undercowl. Bisa di cek sendiri link persneling asli nya memang ga lurus, tapi berliku. Masalah terjadi ketika variasi step underbone rata rata hanya membuat bentuk link persneling yang lurus saja, tanpa tekukan. Dan hal inilah membuatnya harus memodifikasi lagi bagian cantolan link persneling atau dengan mecoak body agar bisa berfungsi dengan baik. Eitss itu dulu…..

Ternyata sudah ada loh produk step underbone khusus untuk cbr 150 yang konstruksinya sudah disesuaikan untuk mengatasi masalah khas cbr 150 seperti yang disebutkan di atas. berikut poto aslinya.

image

kurang jelas, saya bantu zoom biar jelas dikit.

image

Terlihat jelas, link persnelingnya tidak satu batang panjang menuju cantolan persneling ke mesin. Tapi pendek saja menuju idle arm. Nah dari idle arm ini nantinya ada link lagi yang menuju ke cantolan persneling di mesin. Posisinya tidak sesumbu, tapi offset agak ke dalam, masuk di antara rangka sampai tiba di cantolan mesin. Simple tapi tepat sasaran.

Opsi lainnya [KHUSUS untuk CBR150 K45 ATAU CBR LOKAL] buat yang ga mau ribet, bikin posisi seperti step underbone murah meriah bisa coba pake raiser step. Tinggal pasang plug n play, lampu rem masih nyala karena switch rem belakang ga diutak atik, pasang ga lebih dari 15menit, posisi berkendara seketika jadi makin racy dan siap diajak cornering.. hehehe

image

image

image

Sekian semoga bermanfaat.

Advertisements

[DIY] Pasang spion CBR 150 old di CBR 250, Plug n Play loh gan!

Mungkin sudah banyak yang pake, tapi ane baru nemu nih barang, agak susyah nyarinya kalau yang murmer, yang ori honda thai harganya ckckckck berkali-kali lipat jon…

Setelah dapet, dilirik-lirik dulu sebelum dipasang, bener juga lebih pendek dikit dibanding orinya yang 250r. Penampang kacanya sih mirip2 gedenya. Impresi awal yakin lah ini cocok dan bakalan mantap. Sebelumnya ane pake spion variasi ya, yang tiruan koso dan tiruan rizoma, tapi entah kenapa kurang sreg aja, di tahan-tahan setahun kepikiran juga ganti.

Poto-poto dulu dengan yang orinya sebelum dipasang.

Setelah di pasang wew ahhh, pas!! Di coba jalan maksnyusss, pandangan ke belakang juga nyata, ga kaya yang pariasi-pariasi itu, harganya juga mahal, but no function gan!

Tadinya sempet mau beli spion minerva vx, cuman setelah di liat-liat agak mangkrak gimana gitu, kurang match dengan struktur body secara keseluruhan. Sempat juga lirik spion ninja, biar dikata dudukannya beda banget, cingcany lah tinggal bikin dudukan baru. Cuman ya itu dia, dapet barangnya syusyah bro, yang jual copotan langka juga.

Akhirnya setelah dapet spion cbr old ini, tuntas lah, nih spion very recommended buat pengganti spion standar, murah meriah mantap.

Semoga bermanfaat.

Ketika Sein Tempel Terlalu Mainstream.

Sein led tempel, seakan jadi aksosoris wajib yang harus dipasang ketika beli motor berfairing. Setuju dong ya. Pake sein standar yang menjorok keluar dari fairing ane anggap emang kurang simple. Tahun sendiri traffic disini.. Wew ahh..

Atas dasar itulah mungkin ane bikin artikel ini. Kebetulan kalau di cbr 250 ada slot yang bisa di manfaatkan.. Hehehe.. Bermodal tekad yang kuat akhirnya ane memberanikan diri untuk membuatnya. Ya betul, membuatnya karena ane ga ngorbanin piranti standar. Hanya melepas yang standar dan menggantinya dengan bikinan. Ok, next.. Pergilah ane ke toko elektronik beli ini itu bahan baku yang di perlukan seperti:

1. Dudukan lampu sein.
2. Bohlam lampu sein tancep adanya maksimal 10W.
3. Soket sambungan secukupnya.
4. Rangkaian buat bikin flasher. 😀

Gini-gini, walaupun ane basicnya mechanical engineer, tapi pernah juga lah bikin rangkaian listrik sama itungannya ngerti dikit-dikit. Hehehe.. Makanya pas lihat spek lampu sein standar yang 21W, miris juga nih, kalau di paksakan pasang bohlam 10W pasti kedipnya ga standar. Makanya ane sekalian berencana bikin flasher modif.. Hehehe

Next.. Siapkan tools.. Semacam gunting, pembentuk sambungan soket, lakban, dll.. Pake yang ada aja ga perlu beli yang penting fungsinya.

the tools..

the tools..

Pertama, buka aja fairing samping dan perangkatnya. Ane ga perlu jelasin kali ya.. Hehehe.. Terus rogoh tuh dudukan lampu senja pake tangan di pojokan fairing depan. Puter dikit lalu tarik. Copot deh, terus cabut lampunya. Amankan dudukan lampu senja, karena ga akan di pake.

Tutup bekas dudukan lampu senja dengan lakban. Ane punyanya lakban ini jadi kurang rapih sih.. hehe

Tutup bekas dudukan lampu senja dengan lakban. Ane punyanya lakban ini jadi kurang rapih sih.. hehe

Ikat deh pake cable tie.. Usahakan tempatkan ke tempat yang aman dan tersembunyi.

Ikat deh pake cable tie.. Usahakan tempatkan ke tempat yang aman dan tersembunyi.

Step selanjutnya, tinggal bikin extension buat seinnya. Dari bahan dudukan sein yang di beli di bikin soket sambungan mirip dengan aslinya. Gunakan tang jepit buat kabel biar hasilnya kuat.

gini deh hasilnya..

gini deh hasilnya..

Ok extension dah jadi tinggal sambung aja dengan jalur sein ori nya..

Jlebb masukin ke soket ori nya..

Jlebb masukin ke soket ori nya..

Finishh, test dulu ahhh

kiri nyala , kanan nyala, sippp

kiri nyala , kanan nyala, sippp

Its work! °\(‾▿‾)/°

Segitu dulu, Next project ngerangkai flasher custom.. Biar kedipannya normal.

Semoga bermanfaat