Substitusi Repair-kit Master Rem Belakang CBR 250R MC41

Rem merupakan perangkat vital dalam sistem deselerasi kendaraan. Kondisi dituntun selalu prima dalam kondisi apapun. Dikarenakan umur, biasanya perangkat ini akan mengalami penurunan performa. Yang ane alamin kemarin yang terserang bagian master rem belakang. Kerasanya rem ngeploss, ga ngerem, kaya piston ga balik.

Selusi mudahnya bisa dengan mengganti unit master rem belakang assy atau dengan mengganti repair-kit piston master rem nya saja. Keduanya bisa ditempuh dengan mempertimbangkan kondisi silinder masternya. Kalau kondisi silindernya masih ok, bisa ganti repair-kit piston setnya saja, tapi jika silindernya sudah baret maka mau tak mau harus ganti master rem assy.

 

master-rem-cbr-250r-4

Kondisi Silinder Master Rem

Setelah dibongkar dan dilihat kondisi master rem masih lumayan layak, tidak ada goresan atau guratan yang terlalu dalam. Maka dicari lah repairkit masternya. Cari punya cbr? Bisa sih mungkin, tapi makan waktu, taulah ya. Mending cari persamaanya. Master belakang cbr 250 menggunakan nissin dengan piston diameter 14mm. Hunting ternnayata sama dengan punya yamaha vixion, mx king sebangsanya.

 

master-rem-cbr-250r

Repairkitnya ane beli 20 rebu saja. Ori atau ga nya kurang tau, saya beli bungkusnya Yamaha seperti tertera poto di atas.

 

master-rem-cbr-250r-13

master-rem-cbr-250r-11

Ukurannya identik, piston yang macet seperti pada poto diatas. Sebenernya mungki kalau di amplas 1000 masih bisa dipake, tapi ya sudah lah dari pada repot bongkar pasang mending ganti saja.

Perbanding seal dan per:

 

master-rem-cbr-250r-6

Urutan masangnya:

master-rem-cbr-250r-8

 

Kemudian pasang kembali piston, seal dan per repairkit yamaha ke master cbr. Pas.

master-rem-cbr-250r-14

next tinggal kuras minyak rem dan buang anginnya saja, rem belakang pun jadi pakem lagi.

 

 

Sekian semoga bermanfaat.

[Folding Jack] Solusi Mudah untuk Motor Tak Ber-stand-ar Tengah.

Pada beberapa motor sport memang ada yang ga pake standar tengah dari pabriknya. Awalnya keren sih, karena bisa pake standar paddock, pas make bebek juga ane standar tengahnya di lepas, hehehe. Jaman pake bebek sih keren-keren aja, dan ga ada masalah berarti selama ga pake standar tengah. Beda cerita pas punya motor semprot. Mau ngoliin rante aja susah, pake paddock juga agak ribet, soalnya nih motor lumayan berat. Apalagi kalau yang ga punya paddock weww ah makin ribet. Nyuci velg belakang aja pake maju mundurin motor, biar ke cuci semua.

Nah, kemarin kemarin ada rekan yang berkunjung ke rumah, cerita tentang standar motor portable yang sudah beredar di luar. Desainnya sangat sederhana, tapi bener-bener useful kelihatannya. Jadi pengen bikin. Ya sudah, besoknya ane bikin sketch. Lusa beli material, dibikin deh tuh barang. Saking butuhnya. Hahahaha.

rendering, design folding jack.

rendering, design folding jack.

Machining dikit, kemudian jadi deh.

Mari ditest gannsss!!

Pertama posisikan motor dalam keadaan standar samping seperti biasa, terus pasangkan folding jack pada baut as roda belakang.

tuh sudah dibikin dudukan buat kepala baut as rodanya.

tuh sudah dibikin dudukan buat kepala baut as rodanya.

Setelah positioning, tinggal dorong deh tuh, pake tangah juga ecess, mungkin kalau motornya lebih berat harusnya pake kaki aja biar ringan.

push with hand. ringan kok pas di coba di cbr yang beratnya 1.5 kuintal.

push with hand. ringan kok pas di coba di cbr yang beratnya 1.5 kuintal.

Well, let see from another position.

tuh kan ga napak, ga perlu tinggi, yang penting bebas berputar tuh ban.

tuh kan ga napak, ga perlu tinggi, yang penting bebas berputar tuh ban.

Done.

Bongkarnya, tinggal tarik folding jack, pake tangan bisa, kaki juga boleh dan tahan motor agar ga gedubrak. Hehehe

Sipp lah,

Sekian semoga bermanfaat.

Ketika Sein Tempel Terlalu Mainstream.

Sein led tempel, seakan jadi aksosoris wajib yang harus dipasang ketika beli motor berfairing. Setuju dong ya. Pake sein standar yang menjorok keluar dari fairing ane anggap emang kurang simple. Tahun sendiri traffic disini.. Wew ahh..

Atas dasar itulah mungkin ane bikin artikel ini. Kebetulan kalau di cbr 250 ada slot yang bisa di manfaatkan.. Hehehe.. Bermodal tekad yang kuat akhirnya ane memberanikan diri untuk membuatnya. Ya betul, membuatnya karena ane ga ngorbanin piranti standar. Hanya melepas yang standar dan menggantinya dengan bikinan. Ok, next.. Pergilah ane ke toko elektronik beli ini itu bahan baku yang di perlukan seperti:

1. Dudukan lampu sein.
2. Bohlam lampu sein tancep adanya maksimal 10W.
3. Soket sambungan secukupnya.
4. Rangkaian buat bikin flasher. 😀

Gini-gini, walaupun ane basicnya mechanical engineer, tapi pernah juga lah bikin rangkaian listrik sama itungannya ngerti dikit-dikit. Hehehe.. Makanya pas lihat spek lampu sein standar yang 21W, miris juga nih, kalau di paksakan pasang bohlam 10W pasti kedipnya ga standar. Makanya ane sekalian berencana bikin flasher modif.. Hehehe

Next.. Siapkan tools.. Semacam gunting, pembentuk sambungan soket, lakban, dll.. Pake yang ada aja ga perlu beli yang penting fungsinya.

the tools..

the tools..

Pertama, buka aja fairing samping dan perangkatnya. Ane ga perlu jelasin kali ya.. Hehehe.. Terus rogoh tuh dudukan lampu senja pake tangan di pojokan fairing depan. Puter dikit lalu tarik. Copot deh, terus cabut lampunya. Amankan dudukan lampu senja, karena ga akan di pake.

Tutup bekas dudukan lampu senja dengan lakban. Ane punyanya lakban ini jadi kurang rapih sih.. hehe

Tutup bekas dudukan lampu senja dengan lakban. Ane punyanya lakban ini jadi kurang rapih sih.. hehe

Ikat deh pake cable tie.. Usahakan tempatkan ke tempat yang aman dan tersembunyi.

Ikat deh pake cable tie.. Usahakan tempatkan ke tempat yang aman dan tersembunyi.

Step selanjutnya, tinggal bikin extension buat seinnya. Dari bahan dudukan sein yang di beli di bikin soket sambungan mirip dengan aslinya. Gunakan tang jepit buat kabel biar hasilnya kuat.

gini deh hasilnya..

gini deh hasilnya..

Ok extension dah jadi tinggal sambung aja dengan jalur sein ori nya..

Jlebb masukin ke soket ori nya..

Jlebb masukin ke soket ori nya..

Finishh, test dulu ahhh

kiri nyala , kanan nyala, sippp

kiri nyala , kanan nyala, sippp

Its work! °\(‾▿‾)/°

Segitu dulu, Next project ngerangkai flasher custom.. Biar kedipannya normal.

Semoga bermanfaat

Ninja 250 baru meluncur, harga bekas Ninja dan CBR 250 anjlok?

New ninja emang keren, tapi gimana nasibnya dengan pasaran motor bekas terutama generasi sebelumnya dan kompetitornya cbr 250? Menurut sepengamatan gw yang newbie yah kiranya dikit banyak sangat berpengaruh. Buktinya? Bulan kemarin sempet bantu temen yang nyari sport 250 baik ninja maupun cbr beuuhhhhh susahnya minta ampun dah.. Ada yang jual tapi harganya bener2 ga bisa di tawar. Coba bayangin cbr 250 yang umur setahun pasarannya kan 35jutaan ya bulan kemarin eh gw nanya-nanya pada jual 38juta!!! Щ(ºДºщ)

Mau gimana lagi mau beli baru juga barangnya kaga ada ya udah tawar yang ada aja mudah2an mau 35.. Ajaibnya di tawar sekeras apapun tetep aja mentok2nya paling 37jt. (̾ ̾̾˘̶̀̾ ̯ ˘̶́̾ ̾̾’̾̾)̾

Ga jauh beda sama pasaran ninja, kalau punya duit hanya 40jutaan untuk beli ninja kayanya mending mikir 2 kali deh, kalau ga dapet barang sisa yang awur2an ya paling tarikan leasing HAHAHA. Ratenya masih diatas 40jutaan untuk kondisi mulus dan tangan pertama, bahkan untuk tahun 2008 sekalipun. Pernah sekali waktu dapet yang jual di bawah 40juta hmmm kondisi body emang mulus, tapi cuman dapet barang sisa modif, filter dan pake knn, mesin ga boleh test jalan, udah gitu tangan ke dua lagi.. Please deh jual motor kaya ga niat banget itu orang.. HAHAHA

Tapi ga papa deh namanya juga orang mau jual ya, pasti maunya ga mau rugi banyak. Iklan want to buy masih aktif sampe awal bulan agustus ini. Ajaibnya yang tadinya ga ada satu pun yang nawarin setelah ninja 250 baru brojol awal agustus, langsung deh tuh banyak yang nawarin cbr 250 sama ninja nya.. Ajaibnya harga penawarannya aja cuman 35juta!!!!! Wkwkwkwkwk, gw iseng tawar 33jt, suruh liat barangnya aja langsung.. HAHAHA ckckckkc, bukti nyata, new ninja sangat memperngaruhi banyak orang..

Satu lagi, ada yang nawarin ninja 250 tangan pertama orisinilan di bawah 40jutaan gans!!!! Secara juli kemarin di tawar 42jt aja dengan kondisi sama mana mau dia.. Huahahahaha

Keren lah ninja 250 ini, membius semua orang ga hanya yang punya motor selain ninja 250 juga yang pake merk lain.. Bagaimana dengan pembaca yang punya ninja lama dan cbr 250 apakah mau di jual juga motornya? Wkwkwkwkwk