[CBR 150R] Konstruksi Step Underbone Tanpa Coak Undercowl

Ada diantaranya pengguna cbr 150 baik yang lama maupun yang tipe baru merasakan sayangnya mencoak undercowl body standar ketika pasang step underbone. Secara konstruksi memang posisi link persneling di cbr 150 berada cukup ngumpet di balik undercowl. Bisa di cek sendiri link persneling asli nya memang ga lurus, tapi berliku. Masalah terjadi ketika variasi step underbone rata rata hanya membuat bentuk link persneling yang lurus saja, tanpa tekukan. Dan hal inilah membuatnya harus memodifikasi lagi bagian cantolan link persneling atau dengan mecoak body agar bisa berfungsi dengan baik. Eitss itu dulu…..

Ternyata sudah ada loh produk step underbone khusus untuk cbr 150 yang konstruksinya sudah disesuaikan untuk mengatasi masalah khas cbr 150 seperti yang disebutkan di atas. berikut poto aslinya.

image

kurang jelas, saya bantu zoom biar jelas dikit.

image

Terlihat jelas, link persnelingnya tidak satu batang panjang menuju cantolan persneling ke mesin. Tapi pendek saja menuju idle arm. Nah dari idle arm ini nantinya ada link lagi yang menuju ke cantolan persneling di mesin. Posisinya tidak sesumbu, tapi offset agak ke dalam, masuk di antara rangka sampai tiba di cantolan mesin. Simple tapi tepat sasaran.

Opsi lainnya [KHUSUS untuk CBR150 K45 ATAU CBR LOKAL] buat yang ga mau ribet, bikin posisi seperti step underbone murah meriah bisa coba pake raiser step. Tinggal pasang plug n play, lampu rem masih nyala karena switch rem belakang ga diutak atik, pasang ga lebih dari 15menit, posisi berkendara seketika jadi makin racy dan siap diajak cornering.. hehehe

image

image

image

Sekian semoga bermanfaat.

Advertisements

Bank Angle Sensor Removal CBR 250R MC41

Bank angle sensor adalah salah satu sensor pengaman dalam system injeksi pada srpeda motor. Cara kerjanya adalah dengan mematikan system injeksi ketika sepeda motor mengalami kemiringan extreme, misal jatuh. Dengan matinya sistem injeksi pada saat sepeda motor jatuh diharapkan tidak terjadi hal yang tak diinginkan seperti kebakaran. Namun pada prakteknya kadang motor yang dipakai balap mengalami kemiringan extreme ketika menikung. Memang sih jarang banget bisa miring lebih dari 60 derajat, tapi bisa saja terjadi. Daripada pas nikung malah mesin mati, ya mau ga mau sensor ini harus di cabut.

image

Saya sendiri mencabut sensor ini hanya keperluan modifikasi saja. Karena lagi pengen lepas fairing dan pake lampu custom, dudukan bank angle sensor yang nemplok di lampu depan standar jadi hilang. Biar ga repot sementara dicabut dulu sensornya. hehehe.

Caranya gampang kok hanya dengan membypas/jumper jalur kabel yang menuju sensor. Seperti yang tertera pada gambar berikut.

image

Ini bagian yang akan di jumper. Pin 1 kabel warna kuning strip dan pin 2 kabel merah strip.

image

Penampakan setelah di jumper, pake kabel secukupnya saja. Kemudian wrap dengan selotip biar kuat dan aman.

Do with your own Risk ya.

Sekian semoga bermanfaat.

[Folding Jack] Solusi Mudah untuk Motor Tak Ber-stand-ar Tengah.

Pada beberapa motor sport memang ada yang ga pake standar tengah dari pabriknya. Awalnya keren sih, karena bisa pake standar paddock, pas make bebek juga ane standar tengahnya di lepas, hehehe. Jaman pake bebek sih keren-keren aja, dan ga ada masalah berarti selama ga pake standar tengah. Beda cerita pas punya motor semprot. Mau ngoliin rante aja susah, pake paddock juga agak ribet, soalnya nih motor lumayan berat. Apalagi kalau yang ga punya paddock weww ah makin ribet. Nyuci velg belakang aja pake maju mundurin motor, biar ke cuci semua.

Nah, kemarin kemarin ada rekan yang berkunjung ke rumah, cerita tentang standar motor portable yang sudah beredar di luar. Desainnya sangat sederhana, tapi bener-bener useful kelihatannya. Jadi pengen bikin. Ya sudah, besoknya ane bikin sketch. Lusa beli material, dibikin deh tuh barang. Saking butuhnya. Hahahaha.

rendering, design folding jack.

rendering, design folding jack.

Machining dikit, kemudian jadi deh.

Mari ditest gannsss!!

Pertama posisikan motor dalam keadaan standar samping seperti biasa, terus pasangkan folding jack pada baut as roda belakang.

tuh sudah dibikin dudukan buat kepala baut as rodanya.

tuh sudah dibikin dudukan buat kepala baut as rodanya.

Setelah positioning, tinggal dorong deh tuh, pake tangah juga ecess, mungkin kalau motornya lebih berat harusnya pake kaki aja biar ringan.

push with hand. ringan kok pas di coba di cbr yang beratnya 1.5 kuintal.

push with hand. ringan kok pas di coba di cbr yang beratnya 1.5 kuintal.

Well, let see from another position.

tuh kan ga napak, ga perlu tinggi, yang penting bebas berputar tuh ban.

tuh kan ga napak, ga perlu tinggi, yang penting bebas berputar tuh ban.

Done.

Bongkarnya, tinggal tarik folding jack, pake tangan bisa, kaki juga boleh dan tahan motor agar ga gedubrak. Hehehe

Sipp lah,

Sekian semoga bermanfaat.

[DIY] Pasang spion CBR 150 old di CBR 250, Plug n Play loh gan!

Mungkin sudah banyak yang pake, tapi ane baru nemu nih barang, agak susyah nyarinya kalau yang murmer, yang ori honda thai harganya ckckckck berkali-kali lipat jon…

Setelah dapet, dilirik-lirik dulu sebelum dipasang, bener juga lebih pendek dikit dibanding orinya yang 250r. Penampang kacanya sih mirip2 gedenya. Impresi awal yakin lah ini cocok dan bakalan mantap. Sebelumnya ane pake spion variasi ya, yang tiruan koso dan tiruan rizoma, tapi entah kenapa kurang sreg aja, di tahan-tahan setahun kepikiran juga ganti.

Poto-poto dulu dengan yang orinya sebelum dipasang.

Setelah di pasang wew ahhh, pas!! Di coba jalan maksnyusss, pandangan ke belakang juga nyata, ga kaya yang pariasi-pariasi itu, harganya juga mahal, but no function gan!

Tadinya sempet mau beli spion minerva vx, cuman setelah di liat-liat agak mangkrak gimana gitu, kurang match dengan struktur body secara keseluruhan. Sempat juga lirik spion ninja, biar dikata dudukannya beda banget, cingcany lah tinggal bikin dudukan baru. Cuman ya itu dia, dapet barangnya syusyah bro, yang jual copotan langka juga.

Akhirnya setelah dapet spion cbr old ini, tuntas lah, nih spion very recommended buat pengganti spion standar, murah meriah mantap.

Semoga bermanfaat.

wuiiihhh, ECU standalone BRT untuk Honda Supra Helm In lagi ditest nih.. Bentar lagi (mungkin) launching gan!

Sabtu weekend ini jalan-jalannya ke yang deket aja lah, numpang ngikut temen yang mau ke BRT. Exited? Biasa aja, secara lumayan sering juga ke sini, hanya sekedar servis gratis, beli part aja sih. Kalau untuk main ke atas (markas BRT) baru kali ini. Hehehe.

Pas di atas, wuidih motor bebek balap berserakan gan. Ckckck, takjub, tempatnya bersih, nyaman lah kayanya buat nyetting. Hehehe, but eits, motor apa nih, kok kaya asing, mesinnya sih mirip si karisma. Tapi box filternya kok di depan komstir ya.

terondol

terondol

Ada mas-masnya datang, mundur dulu ahh, takut gangguin. Ternyata eh ternyata nih motor bukan motor rusak, tapi motor test, tau apa yang di test? ECU standalone gan!! Ckckckck.. Mantap nih.. Nimbrung ahhh… Tapi belum banyak info yang bisa ane share, takut salah, hanya sekedar, nih nantinya ecu ini bakal fully programmable, terus limiter juga bisa di utak atik, seperti pada edisi ecu juke buat old vixi, ternyata ecu ini di utak atiknya juga pake remote, simpel gan!!

sedikit poto-potonya deh biar greget.

karena box filter di depan komstir, selang dari throttle body jadi puanjang.

karena box filter di depan komstir, selang dari throttle body jadi puanjang.

panampakan remote yang tersambung ecu standalone

panampakan remote yang tersambung ecu standalone

unit ecu standalone BRT

unit ecu standalone BRT

soket 33pin, mirip punya cbr 250 nih.

soket 33pin, mirip punya cbr 250 nih.

sepaket. minat? tunggu tanggal mainnya.

sepaket. minat? tunggu tanggal mainnya.

Setelah juken menjadi ecu standalone pertama keluar brt, mungkin selanjutnya bakal varian honda yang bakal banyak keluar ecu racingnya. Terhitung selain supra helm ini, yang lain mulai dari new beat, new spacy, dan mungkin new scoopy juga ada ecu racingnya. Dan bukan tidak mungkin, kelas sport speri cb 150, cbr 150dan cbr 250, dan juga honda verza suatu saat bakal ada ecu racing keluaran BRT. So, kalau ecu racing udah ada, kenapa harus pasang piggyback? Kemudahan lain, pemasangannya pastinya plug n play gan, ga seperti piggy back yang terkadang harus jumper atau potong kabel body standar.

Layak di tunggu nih gan, dan tetep Support our local product..

Semoga bermanfaat.